24 Horas Edición Central

04/11/2018

Alianza Lima derrotó 2 – 1 a Universitario de Deportes en Matute

El ‘clásico’ del fútbol peruano se llevó a cabo en el estadio Matute, en el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura.

Alianza Lima derrotó 2 – 1 a Universitario de Deportes en un ‘clásico’ del fútbol peruano que se llevó a cabo en el estadio Matute, en el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura.

‘Los Intimos’ remontaron el juego en el segundo tiempo y con las anotaciones de Gonzalo Godoy y Mauricio Affonso lograron voltear el escenario luego del 1- 0 impuesto por Alberto Quintero antes del minuto de juego.

Incluso antes de lograr el empate, el arquero crema Patrick Zubczuk bloqueó un penal a Alejandro Hohberg, de esta forma Universitario desperdició su mejor opción de gol.

Alianza Lima ahora se encuentra entre quienes se disputan el título del Clausura tras acumular 20 puntos y quedar a 6 puntos del Melgar que lidera la lista.