Al Sexto Día

03/12/2017

A propósito del ascenso del Sport Boys: saboreando la comida chalaca

Conoce todo lo referente a la amplia cocina del Callao, en el recorrido que hizo Al Sexto Día por los principales huariques que tiene esta localidad, bastante 'picante'.




"En el Callao, las conchitas son rosadas", nos dice uno de los cocineros del primer puerto del país. La semana pasada el Sport Boys logró volver a primera división y, en homenaje al logro de los porteños decidimos hacer un recorrido por los diferentes sitios chalacos para poder saborear el arte culinario, el cual dicen es el mejor del Perú.

Cuando uno recorre las calles del Callao, con lo primero que se topa es con la cocina marina. "Aquí está la mejor cocina de pescados y mariscos, no hay más", nos dice otro de los cocineros de la Provincia Constitucional.

Conoce todo lo referente a la amplia cocina del Callao, en el recorrido que hizo Al Sexto Día por los principales huariques que tiene esta localidad, bastante 'picante'.


Temas Relacionados: CallaoChoritos A La ParillaSport Boys

También te puede interesar:

DENGUE