Buenos Días Perú

07/11/2013

Copa Perú: Enjambre de abejas retrasó partido entre CNI y Unión Huaral

Al menos 25 minutos demoró el partido entre los equipos de CNI y Unión Huaral que se realizaba en el estadio Max Augustin de Iquitos. El equipo recibía a los "huaralinos" por pasar a cuartos de final.

Al menos 25 minutos demoró el partido entre los equipos de CNI y Unión Huaral que se realizaba en el estadio Max Augustin de Iquitos. El equipo recibía a los "huaralinos" por el pase a los cuartos de final de la Copa Perú. Los bichos ocasionaron que los asistentes salieran corriendo de las instalaciones donde se desarrollaba el encuentro, así como el árbitro Miguel Santivañez, quien resultó picado por una de las abejas y retrasó el partido. Finalmente, el CNI venció al visitante por 2 a 1, sin embargo, el cuadro de Huaral resultó beneficiado con el resultado.

Temas Relacionados: AbejasAlianza LimaBarcelonaClaudio VivasCniCopa PerúEnjambreIquitosLionel MessiNeymarPartidoRetrasoSporting CristalUnión Huaral