Buenos Días Perú

19/10/2017

Universitario ganó 2-0 a Sport Huancayo y subió a primeros lugares del Torneo Clausura

El equipo de Pedro Troglio se metió en la parte alta de la tabla ubicándose en el tercer lugar tras ganarle al Sport Huancayo.

Universitario de Deportes se impuso ante Sport Huancayo y le ganó 2-0 en el estadio Monumental en un duelo pendiente por la fecha 6 del Torneo Clausura. El equipo de Pedro Troglio se metió en la parte alta de la tabla a dos puntos de Alianza Lima.

Pese a que en el primer tiempo Universitario tuvo un amplio dominio del balón, los goles llegaron recién en la segunda mitad del encuentro. El encargado de marcar el primer tanto fue el panameño Luis Tejada en el minuto 55.

El segundo gol llegaría en el minuto 79 a manos de Alberto Quintero quien selló el triunfo con un tanto de cabeza. Con este resultado, el cuadro merengue sumó 14 puntos y escaló hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones.