Buenos Días Perú

30/10/2017

Real Garcilaso goleó 5-1 a Juan Aurich y retoma la punta del Torneo Clausura

El conjunto cusqueño es nuevamente el líder del Torneo Clausura tras golear al Juan Aurich en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Lo superó ampliamente. Real Garcilaso goleó 5-1 a Juan Aurich por la fecha 11 del Torneo Clausura y recuperó la punta del Torneo Clausura. Los cusqueños fueron una máquina de hacer goles con el triplete de Danilo Carando y goles de Alfredo Ramúa y Raúl Tito.

Con apenas 12 minutos del inicio del encuentro, Danilo Carando aprovechó un centro de su compatriota Alfredo Ramúa para anotar el primer gol. El 'Ciclón del Norte' no se quedó de brazos cruzados y alcanzó el empate en el minuto 20 gracias a un golazo de Wilmer Aguirre.

Sin embargo, el ‘Garci’ aumentó el marcador con un golazo de Alfredo Ramúa a los 34 y el “Toro” Carando hizo el tercero. Raúl Tito marcó el siguiente tanto a los 87 minutos y para cerrar con broche de oro, Danilo Carando definió a los 90’ del final.

Temas Relacionados: Juan AurichReal GarcilasoTorneo Clausura