Buenos Días Perú

20/11/2017

Universitario y Cristal empataron por el Torneo Clausura

Con gran actuación de Aldo Corzo, el conjunto crema igualó el marcador y se mantiene entre las primeras posiciones del Torneo Clausura.

Con gran actuación de Aldo Corzo, Universitario de Deportes empató 2-2 ante Cristal el último domingo en el Estadio Monumental y se mantiene entre las primeras posiciones del Torneo Clausura, a solo cuatro puntos del líder.

El conjunto merengue iba perdiendo 2-0 con un doblete de Irven quien anotó los tantos en el minuto 15' y 29'. Hasta que el árbitro del encuentro Diego Haro expulsó a Renzo Garcés antes de que terminara la primera mitad.

Tras regresar del descanso, Aldo Corzo se impuso en el juego y anotó a los 52'. Para el minuto 58', ‘Muelita’ luchó contra un balón que acabó en el gol del empate de Roberto Siucho. Con este resultado, Universitario suma 22 puntos.