Buenos Días Perú

12/03/2018

Universitario empató 1-1 con Sporting Cristal por el Torneo de Verano

Protagonizaron un vibrante duelo que terminó con el empate. Aldo Corzo y Emanuel Herrera marcaron los goles del cotejo.

Protagonizaron un vibrante duelo que terminó con el empate. Universitario de Deportes empató 1-1 ante Sporting Cristal en un partidazo jugado en el Estadio Nacional, por la séptima jornada del Torneo de Verano.

Ambas escuadras hicieron gala de un muy buen fútbol, pero los cremas sorprendieron desde la primera mitad y a los 16 minutos adelantaron en el marcador. Aldo Corzo aprovechó un tiro de esquina y marcó el 1-0.

Pero el cuadro cervecero no se quedó atrás y Emanuel Herrera marcó el gol del empate a los 36 minutos tras pegarle fuerte al arco de Universitario. Con este resultado, el cuadro rimense se mantiene el primer lugar del Grupo A.