Buenos Días Perú

09/11/2018

Andrea Hurtado ganó medalla de bronce en Sudamericano de Natación

Nadadora peruana obtuvo la primera medalla para nuestro país en la jornada inaugural del Sudamericano de Natación en la ciudad de Trujillo.

Orgullo Nacional. La nadadora nacional Andrea Hurtado obtuvo un importante triunfo al conseguir la primera medalla de bronce para el Perú en el inicio del campeonato Sudamericano de Natación en la ciudad de Trujillo,

La deportista nacional consiguió posicionarse del Bronce tras quedar en tercer lugar en la final de los 100 metros espalda en 1m04s25c en la piscina olímpica, consiguiendo mejorar su tiempo conseguido en la etapa preliminar (casi dos segundos)

Cabe resaltar, que Andrea Hurtado se jugó su revancha luego de su actuación en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Buenos Aires donde no logró clasificar a la final. Ahora apunta a dar lo mejor de si en los Juegos Panamericanos Lima 2019.