Buenos Días Perú

11/04/2019

Mario Hart ganó la primera fecha del Campeonato del Rally Mobil de Chile

Piloto peruano volvió a hacer noticia tras dejar los programas realitys, al ganar la primera fecha del torneo en la categoría R3L.

Levantó la copa del Campeonato del Rally Mobil de Chile en su debut en el rally de Los Ángeles. El piloto Mario Har​t volvió a hacer noticia tras dejar los programas realitys al ganar la primera fecha del torneo en la categoría R3L.

Mario Hart y su copiloto Matías Leiva lograron obtener un tiempo de 1 hora, 22 minutos y 50.4 segundos sobre su Citroën DS3 con el equipo CBTechRally. El peruano logró esta hazaña pese a la penalidad de 3 minutos por la volcadura que sufrió en el Power Stage.

Ahora apunta a competir en la fecha del Mundial de Rally WRC de mayo próximo en Concepción. Cabe resaltar, que los pilotos nacionales Ian Sierlecki junto a Paul Lewis, lograron el segundo lugar de la misma categoría, con una diferencia de casi 17 minutos sobre Hart.