Buenos Días Perú

15/04/2019

Diego Elías: peruano se consagró campeón en torneo de squash en China

La raqueta número uno de nuestro país consiguió su segundo título consecutivo del año y ahora se ubica sexto de toda su carrera en el circuito mundial de PSA.

Los deportistas peruanos continúan llenándonos de alegrías con cada triunfo que consiguen en toda competencia internacional donde participan. Esta vez, Diego Elías se consagró campeón de squash tras ganar el Macau Open 2019, en China.

Elías se enfrentó ante el egipcio Omar Mosaad (número 12 del ranking mundial) y le ganó por tres parciales a cero (11-3, 11-4 y 11-9). De esta forma, el peruano consiguió su segundo título consecutivo del año.

Este resultado, posiciona a la raqueta número uno de nuestro país como sexto de toda su carrera en el circuito mundial de la Asociación Profesional de Squash (PSA, siglas en inglés). Ahora, el peruano se encuentra enfocado en su participación en El Gouna Open 2019.