Deportes

Sábado, 22 de junio del 2013

Perú consiguió su primera victoria frente a Puerto Rico en Mundial de Vóley

La selección peruana de vóley derrotó por 3 sets a 1 a su similar de Puerto Rico en el segundo partido por la segunda fecha del campeonato mundial de la categoría que se disputa en República Checa.

Play Perú consiguió su primera victoria frente a Puerto Rico en Mundial de Vóley

El primer set fue reñido entre ambos conjuntos, ocasionando que se alargara hasta los 26 puntos. Pese a que esta primera parte le fue adversa a la selección, ésta mejoró su juego en el segundo y supo imponerse ante las puertoriqueñas.

Las dirigidas por Natalia Málaga superaron los errores producto de las descoordinaciones y la falta de ataques efectivos y en el tercer parcial registraron un contundente 25-20 que mantuvo durante el cuarto set.

En el partido debut Perú cayó ante China Tipéi por 3-2, sin embargo, ésta victoria las mantiene vivas y con la posibilidad de lograr una mejor ubicación en el torneo. Por lo pronto se enfrentará a República Dominicana mañana a las 5:30 am.