Deportes

Jueves, 29 de agosto del 2013

Corinthians y Paolo Guerrero clasificaron a cuartos de final de la copa Brasil

El “Timao” se metió entre los ocho mejores de la Copa de Brasil tras vencer por 2-0 al modesto Luverdense en el estadio Pacaembú, con Paolo Guerrero los 90 minutos.

Play Corinthians y Paolo Guerrero clasificaron a cuartos de final de la copa Brasil

El “Timao” se metió entre los ocho mejores equipos de la Copa de Brasil tras vencer por 2-0 al modesto Luverdense en el estadio Pacaembú, con Paolo Guerrero los 90 minutos.

Corinthinas tenía la dura misión de revertir la derrota que sufrió en casa de su rival por 1-0 por lo que "Tité" mando su equipo titular, en el que la dupla Guerrero-Alexandre Pato generó las mayores acciones de peligro.

El primer gol lo marcó el ex atacante del Milan con un fuerte remate de tiro libre que venció al portero Gabriel Leite. Con este resultado, los cuadros tenían que definir la serie en la tanda de penales; sin embargo, al término de la primera parte apareció Fabio Santos para sellar la clasificación.

Paolo Guerrero participó en la mayoría de las jugadas de ataque y, por momentos, se convirtió en un alimentador con buenos pases al ariete brasileño  Pato. “El depredador” llega con un alto nivel futbolístico para el encuentro entre la selección peruano y su similar de Uruguay.