Deportes

Miércoles, 18 de setiembre del 2013

Alianza Lima y Sporting Cristal celebran empate de Garcilaso en Moyobamba

Real Garcilaso sigue sin poder ganar en la liguilla impar y esta vez empató en su visita a Unión Comercio 1-1 con lo que espera con incertidumbre el resultado del encuentro entre Alianza y Cristal.

Play Alianza Lima y Sporting Cristal celebran empate de Garcilaso en Moyobamba

Acechan al puntero. Real Garcilaso sigue sin poder ganar en la liguilla impar y esta vez empató en su visita a Unión Comercio 1-1. Los dirigidos por Freddy García ahora esperan con incertidumbre el resultado del encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal, sus más cercanos perseguidores.

El 'Poderozo del Altomayo'  se puso adelante en el marcador con un buen tanto de Roberto 'Malingas' Jiménez a los 13 minutos. Sin embargo, casi al término de la primera parte apareció Mauricio Montes para poner el empate.

Tras este resultado, el cuadro cusqueño no pudo estirar la diferencia que le lleva a los rimenses y ahora los 'bajopontinos' podrían ponerse a un punto del primer lugar si logran vencer a los victorianos en un encuentro que aún no tiene fecha, ya que la Policía Nacional decidió suspenderlo por faltas de garantía.

Garcilaso sigue siendo el líder con 59 unidades, seguido de Cristal con 55 y Alianza con 50, estos últimos con un partido menos. En tanto, el cuadro de Moyobamba logró zafarse momentáneamente del último lugar del Descentralizado 2014.