Fútbol

Sábado, 18 de mayo del 2019

Claudio Pizarro anotó gol en el Bremen vs. Leipzig por la Bundesliga

Los hinchas del equipo verde celebraron en el último partido de liga gracias al tanto del peruano.

Claudio Pizarro finalizó la temporada 2018-19 de la Bundesliga con un golazo desde fuera del área en el encuentro entre el Werder Bremen vs. Leipzig. El 'Bombardero de los Andes' renovó por una temporada más. Transcurrían los 89' minutos del encuentro cuando jugador peruano recibió un pase cerca al área y se acomodó con la pierna izquierda para pegar un potente tiro a las redes. El disparo fue totalmente imposible de desviar para el arquero de Leipzig.

La anotación desató la euforia de todos los hinchas del Werder Bremen. Con 41 años, su soberbio zurdaso decretó el 2-1 final del equipo verde sobre Leipzig.

El final de la temporada fue notable para Pizarro, y de esta manera demuestra con goles que puede seguir jugando en una liga tan competitiva como la alemana.

Cabe indicar que minutos antes del desarrollo del juego, Claudio Pizarro había anunciado su renovación, por toda la campaña próxima con el Werder Bremen.