Fútbol

Martes, 10 de setiembre del 2019

Triunfo peruano en amistoso 2019: Perú vence por 1 a 0 a Brasil

Por la revancha, esta es la quinta vez que Perú vence al grande brasileño en la historia del fútbol.

Y con sabor a revancha, Perú volvió a ganar al gigante carioca por quinta vez en la historia. Con Neymar en la cancha y sin nuestro Guerrero, la selección peruana supo vencer en esta nuevo encuentro internacional.

El primer tiempo tuvo algunas demostraciones de ambas escuadras intentando abrir el marcador. Pero fue en el segundo tiempo, casi al final del partido, que llegó la alegría para la hinchada peruana. Con un centro de Yoshimar Yotún, Luis Abram anotó un golazo de cabeza para la escuadra peruana, que se adelantó poniendo el 1 a 0 en este infartante partido.

En este encuentro, el DT Ricardo Gareca sorprendió al prescindir de la presencia de Cueva en el once titular. Este es el segundo partido de preparación con miras a las eliminatorias del próximo mundial Qatar 2022.

Temas Relacionados: Partido AmistosoPerú - BrasilSelección Peruana