Entretenimiento

Lunes, 25 de diciembre del 2017

¿Te sobró comida de la cena navideña? ¡Mira lo que puedes preparar!

¿Recibiste una abundante y sabrosa Navidad? ¡No sufras comiendo lo mismo en los próximos días! La chef Stephanie Pellny, de La Calera, brinda dos recetas.

¿Te sobró comida de la cena navideña? ¡Mira lo que puedes preparar!

¿Recibiste una abundante y sabrosa Navidad? ¡No sufras comiendo lo mismo en los próximos días! La chef Stephanie Pellny, de La Calera, brinda dos recetas.




¿Disfrutaste de una deliciosa y abundante cena navideña este 24 de diciembre? Si la respuesta es sí, seguro ahora te preguntas qué hacer con toda la comida que te sobró. No, no tienes por qué comer lo mismo día tras día. Estas dos prácticas recetas te ayudarán con esa comida que te sobra.

Pastel de pavo

Para esta receta necesitas cuatro huevos, champiñones, un pimiento en cubitos, una taza de queso mozzarella, pavo por supuesto, una taza de leche y sal al gusto. También puedes añadir otros ingredientes que quieras como puré de papa o camotes asados.

Pica el pavo en cubitos, bate los huevos y añade la carne, los champiñones y el pimiento salteado en mantequilla. Agrega el queso, la leche y la sal. Revuelve bien y pon la mezcla en un molde engrasado. Lleva al horno deja que dore. Prueba insertando un cuchillo. Si sale seco, ¡está listo!

Budín de panetón

Necesitarás seis huevos, una taza de azúcar, una taza de leche, una taza de puré de manzana, esencia de vainilla, trozos pequeños de panetón y unas láminas de almendras para la decoración. Para empezar bate los huevos en un bowl y añade el azúcar sin dejar de revolver, la leche y el puré.

A continuación agrega la esencia de vainilla para la base del budín. Pon los pedazos del panetón en un pírex enmantequillado y vierte encima la mezcla. Luego aplasta los trozos con una cuchara y deja reposar por 10 minutos para asegurar una buena absorción.

Lleva al horno a 180° por 40 minutos para el gran final, decora con las almendras ¡Provecho!


Temas Relacionados: Cena NavideñaComidaNavidad

También te puede interesar:

DENGUE