Teledeportes

23/10/2016

Sporting Cristal goleó 7-2 a César Vallejo en el Gallardo

Sporting Cristal goleó a César Vallejo con goles de Revoredo, Ramúa, Ifrán (2), Calcaterra y Silva.

Sporting Cristal goleó 7-2 a César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo e igualó a Universitario de Deportes en la punta del Torneo Descentralizado, y quedan casi confirmados en los play offs.

En los primeros minutos, un error de Renzo Revoredo permitió que Vallejo se adelante en el marcador a través de un tanto de Rossel. El propio defensa enmendó su error y apenas tres minutos Alfredo Ramúa logró la remontada con un gol fuera del área.

Así, Sporting Cristal se mantiene líder del acumulado junto a Universitario mientras César Vallejo es penúltimo y quedó a tres de San Martín y Ayacucho FC.