Teledeportes

03/03/2019

Alianza Lima venció 3-1 a César Vallejo en Matute por la tercera fecha de la Liga 1

Los blanquiazules abrieron el marcador cuando apenas se jugaba el minuto 2 del encuentro. Íntimos se mantienen en los primeros lugares de la Liga 1.

Alianza Lima regresó recargado tras su derrota ante Sporting Cristal y esta tarde volvió a conseguir una victoria en el Estadio Alejandro Villanueva tras vencer 3 a 1 al club César Vallejo por la tercera fecha de la Liga 1.

Cuando recién arrancaba el partido, los blanquiazules abrieron el marcador con un gol de sombrero de José Manzaneda. El otro tanto para los Íntimos llegó a los 14 minutos gracias a un cabezazo de Mauricio Affonso.

Kevin Quevedo anotó el tercer gol de Alianza Lima a los 40 minutos sacando gran ventaja sobre los ‘Poetas’. Santiago Silva marcó el descuento para el club César Vallejo en el segundo tiempo (78’).

JUGADAS POLÉMICAS Y REACCIONES:

Omar Ruiz de Somocurcio y Ricardo Montoya debaten sobre las jugadas polémicas de este encuentro. Además, las palabras del 'Chemo' Del Solar sobre la derrota de César Vallejo.

Temas Relacionados: Alianza LimaCésar VallejoSporting Cristal