Teledeportes

01/12/2019

Deportivo Llacuabamba se corona campeón de la Copa Perú

Igualó 2-2 con Carlos Stein por la finalísima de la Copa Perú en el estadio Miguel Grau.

En el Callao el Deportivo Llacuabamba se coronó campeón de la Copa Perú y ascendió a primera división en la Liga 1 Movistar tras empatar 2-2 con el club Carlos Stein en el estadio Miguel Grau en el Primer puerto.

El club deportivo de La Libertad llegó a la tercera y última fecha como favorito, tras golear a 5-0 a Sport Estrella. Por su parte el Carlos Stein llegó a estas instancias con el mismo puntaje que Llacuabamba.

En el segundo tiempo, Deportivo Llacuabamba logró igualar el marcador gracias a su goleador Alex Valera Y el mismo convirtió de tiro penal a los 80 minutos.

Cuando faltaba dos minutos para el final, Danny Perlaza anotó el 2-2, pero Deportivo Llacuabamba ascendió a Primera División gracias a los goles a favor que tenían en la tabla de posiciones.