Deportes

Sábado, 05 de febrero del 2022

UTC venció 2-1 a Sport Boys por jornada 1 del Torneo Apertura Liga 1

En los últimos minutos la misilera cayó en el estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca.

En el estadio Héroes de San Ramón, en la ciudad de Cajamarca, en Sport Boys cayó por 2-1 ante el UTC, por jornada 1 del Torneo Apertura Liga 1. Desde el pitazo inicial llegaron los goles, lo que hacia presagiar un encuentro lleno de anotaciones.

Por el cuadro cajamarquino, Donald Millán abrió el marcador a los 4 minutos desde el punto de penal, tras un error de la defensa chalaca, cuando Hideyoshi Arakaki fue derribado por Lobatón.

Pero solo 3 minutos después, un penal se cobró para la misilera y Tarek Carranza batió la valla de Salomón Libman, poniendo el 1-1.

Ya en el final el delantero Luis Ramírez les dio el triunfo a los de Franco Navarro, iniciando con pie derecho en casa quedándose con los tres puntos.