Deportes

Hace 9 meses

Juan Pablo Varillas cayó ante el español Ramos-Viñolas y fue eliminado del ATP de Gstaad

El tenista peruano venía fuerte tras vencer al finlandés Otto Virtanen y al argentino Facundo Bagnis con lo que llegó a cuartos de final del ATP 250, sin embargo, no pudo derrotar al español Albert Ramos-Viñolas.

Juan Pablo Varillas cayó por dos sets a uno, 7-6, 1-6 y 4-6 en una batalla que duró dos horas y cuarenta minutos. Con ello quedó eliminado del ATP de Gstaad.

A pesar de la experiencia del oponente, Varillas logró definir el primer set en ‘tie break’. Luego, el peruano cometió algunas imprecisiones que fueron aprovechadas por su rival y que, finalmente, le costaron el partido.

ESTADÍSTICAS

Cabe señalar que ambos deportistas se enfrentaron en cinco oportunidades, donde el español obtuvo cuatro triunfos y solo un triunfo para el peruano que lo derrotó por única vez en el ATP 250 de Lyon, en Francia.

Temas Relacionados: AtpDeportesEliminadoJuan Pablo VarillasTenista