Deportes

Hace un mes

Ecuador cayó 2-0 ante Italia en partido amistoso internacional

Lorenzo Pellegrini y Nicolo Barella marcaron los goles de la “Azurra” en el estadio Red Bull Arena de Harrison de New Jersey.

Ecuador no tuvo una buena presentación en su segundo amistoso internacional y cayó por 2-0 ante su similar de Italia en un partido disputado en el estadio Red Bull Arena de Harrison, en la ciudad de New Jersey, en Estados Unidos.

El primer tanto del encuentro llegó apenas a los tres minutos de iniciado el juego a través de Lorenzo Pellegrini, quien aprovechó un retobe tras un tiro libre para vencer de larga distancia al arquero ecuatoriano Javier Burrai.

La selección sudamericana intentó buscar el empate por intermedio de Moisés Caicedo y Gonzalo Plata, quienes no estuvieron finos en la definición. Italia tampoco pudo aumentar el marcador, sino hasta los minutos finales del cotejo.

CONTRAGOLPE LETAL

A los 94 minutos, cuando el partido estaba a punto de culminar, apareció Nicolo Barella, quien aprovechó un contragolpe perfecto para decretar el 2-0 final. Italia enfrentará en junio a Turquía y Bosnia-Herzegovina en duelos amistosos.